注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大西的博客

大化西优

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生不曾讨好过谁,更没有巴结过谁,可否算平凡的高尚?从来不唯上,更没有违心地执行上级的错误决定。有人说凡是让别人不舒服的就是少教养?我不是为别人活着的。

网易考拉推荐

几种将被套牢的形态,坚决远离!  

2017-08-17 15:15:19|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.股价未站稳在10日均线或至少是5日均线上时,不买。

股价(或大盘指数)运行在10日均线之下,说明其处于弱势,最好不要轻易介入。此时妄想搏反弹的人,通常都会吃大亏。聪明的人只赚简单而风险小的钱。当5日均线上穿10日均线,5日10日均线上穿30日均线时,才是最稳妥的买入时机。

2.趋势不明朗、看不懂的行情不买。

图中①处,该股出现连续2周以上的平盘震荡,这样的趋势,在你看不明白的时候,不买!股市当中每天总有很多机会赚钱,但是并不是每个赚钱的机会我们都可以抓住的。我们只做最有把握赚钱的股票,可以看明白的股票,抓住可以把握住的机会。不要妄想抓住每个赚钱机会,否则下场只有一个:最终将亏钱伤心出局!

3.均线、前期高点压力位处不买。

图中①②两处,股价遇到半年线、年线的压力,不买!一般地,遇到前期高点压力、平台压力、均线压力、成交密集区域压力时,容易会发生股价突破不了压力反而下跌的情况。因此,在趋势敏感的位置,一般以观望为主,不操作。

4.暴涨暴跌股不买。

图中的暴涨暴跌情况,一般是由于主力建仓吸货或者想诱多出货造成的现象。这个时候,对于普通的投资者来说,是应该以观望为主的。股价波动剧烈,则代表着风险多,而普通的投资者还不具备应付这样的风险能力。所以,对于出现这种暴涨暴跌情况的个股,当时应该以观望为主,不买,等观察清楚了以后再说。

5.无量平台整理,不买。

图中平台整理,成交量却处于无量水平,表明主力退居防守二线。虽然经历了前面的试盘吸货阶段,但并不代表主力马上就要拉升股价。均线方向可以指示趋势方向,在当30日均线方向朝上的初中期,我们才考虑中线买进,这是最为稳健的做法。鲁莽不是勇气,谨慎不是懦弱。

6.高位见顶个股不买。

图中个股出现“穿头破脚”K线组合的见顶信号,这样涨幅比较大的个股一旦出现见顶的信号,我们一定要控制自己心中的贪欲,不买!不要被那些死多头的声音喊得你头晕脑胀了,去犯低级的错误。

抓住涨停是炒股最开心的事情,但是很多时候拿到却是凭运气或盘中追上,并不是特别保险。但是多年操盘经验总结,每一只大涨票之前都会有特殊的上升形态,一旦确认,立马可以抢入!关注A股带头大哥,带手把手教会,获取最强抓涨停战法!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018