注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大西的博客

大化西优

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生不曾讨好过谁,更没有巴结过谁,可否算平凡的高尚?从来不唯上,更没有违心地执行上级的错误决定。有人说凡是让别人不舒服的就是少教养?我不是为别人活着的。

中国居民膳食指南2016  

2016-05-13 19:34:31|  分类: 科学饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,国家卫计委召开新闻发布会,发布了《中国居民膳食指南(2016)》,发布会上指出,我国居民膳食结构存仍存在着不合理现象,如豆类、奶类消费量偏低,脂肪摄入量过多,超重肥胖问题凸显等。针对这些问题,新版膳食指南给出了具体的膳食方法。

不要再迷信朋友圈里的那些谣言了,来看看这份权威的膳食指南怎么说。

(编辑:曹杨 设计:李雪瑶)中国居民膳食指南2016 - 大西 - 大西的博客

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018